第217期“每日好诗”公开征集网友评论的公告

作者:编辑部   2020年03月24日 09:28  中国诗歌网    0    收藏

304482


中国诗歌网每日好诗第217期评选,经专家终审,4号参选作品《雨水入选本期征集网友点评的每日好诗。现将作品予以公示,向中国诗歌网全体会员公开征集点评(截止时间为03月31日)。广大诗人朋友可点击下方附件里的诗歌正文链接,在诗歌页面下方留言,发表评论。一旦录用,最佳点评者将获300元稿酬,与原诗一同展示在“每日好诗”栏目。(稿费获得者,不是指留言审核通过显示在评论区,而是经编辑选出并在下一期诗友点评·每日好诗栏目展出的优胜者)本期的其它三首每日好诗,将由本网编辑部编委会、选评专家共同推荐产生,并邀请著名评论家点评。作品随后发布。

说明:请勿匿名评论,以免影响评论入选。微信平台和网页端同步征集,任选其一即可。

 

 

附件:


雨水

诗人个人主的链接

 

往期点评网友名录:

诗者絮语韩东林凤鸣宫山wxh2016只蝶痴梦李龙芦苇*印迹、老磨香油、斯文白·雷、珍河、诗语温暖周塬孟未了冷麾蟋蟀皖西周、沉香行*朝闻道、紫梦微醺燕诗雨荣光启吴根友、易寒水九月漫安峰高杉王卫国于贵锋王徽公社河空里的醒荷戟寻仇王怀文渭石夜来间杨小滨diasporapaulo、草树、了清西部管俊文weijianshu黄辛力一粒沙桃花岛岛主龚锦明天天独侠张玉慧、王兴中snowmoon、vilemon、苏贺朝淇°yan晏阳王智勇杨动力付邦红木、徐功利路垚、更杳、半面旗、给我时间、张维仲细阳瘦马诺言飞芦冰、寒意、古道、张益军Bai Bright、董运生、悠悠我心蘭貭冰心大畜铁寒宿凡星珍西非月老先生晓楠冰冰冰雪广东冷梅、向飞等、海之远、勿罔昕蔚、宵风、黎昕、L.N.J、沧海一粟、白露未晞豫小夏、王立世、何人斯、半城山水半城诗、猫叔、纳兰童超然、周起、马太角萧灵均刘林123、枕上轻寒窗外雨、红叶寄情幸子小姐、古书旧刊(淮上风)、申文军群言堂笔、长歌当哭、CM_NGAI、胡坪石沉大海、拨云见日、水冰月、陈觉民、静铃音、王智勇、齐凤艳、王干、忧子、柯霖、赵运祥、春末、莫名、竹石、上善、三姑娘、梁战龙、一程安宁、谢腾飞、产安江、松篱、爱打盹的鱼、约翰内斯、夷则士、零下℃、眺望、夜里等下书琴希山、娃、晴云朵朵、四不像、垣城踏雪、春亮五松山人科子、看见、安师大王昌玲、Crist Penn、漫野、林均、Fawn、山水有话、红叶、张幽隼、扬格、两分地、楼子弥、彩虹满天飞、睛云朵朵、舟、王昌玲、松篱、音乐家李、Chuan-fu Li、ALice爱丽丝、康双成黎落、大象、裴宋雅凛、熊今江山入酒、漂泊者的歌谣、奕呈、嘶沙、晔子、山人、嘉州程川、小木、黎落、陇上雪、落木萧、黄敏、bxg2259、笑起来有七颗牙、张浩、老鼠爱米粒、wendao623、谷慧勇山水有话、李利琴、晨曦、绿蘅奇峰竞秀、鹿慕溪、泥人飞雪、change、刘迎雨楚秋秋、月亮君、江山入酒、石头方说、龙虫并雕、叮咚等。


最近往期回顾:

第216期“每日好诗”公开征集网友评论的公告

第215期“每日好诗”公开征集网友评论的公告

第214期“每日好诗”公开征集网友评论的公告


中国诗歌网“每日好诗”评选相关事宜

“每日好诗”评选流程调整通知

 稿费、赞赏在线申请领取方法

“每日好诗创作谈”约稿启事


责任编辑:张永锦
扫描二维码以在移动设备观看