【诗词征稿】中国诗歌网“诗歌赣军”专栏继续征稿启事

作者:刘晓彬   2017年09月30日 10:02  中国诗歌网    138    收藏

为全面梳理江西诗歌的创作队伍,了解江西诗歌的创作现状,展示江西诗歌的创作水平,推动江西诗歌的向前发展,中国诗歌网江西频道自2016年2月25日起特开设“诗歌赣军”专栏,在无特殊情况下每天推出一期一位江西诗人佳作选读(含旧体诗、散文诗),现将有关征稿启事公告如下:

一、征稿范围

1、目前工作、生活、就读在江西(籍贯不限)的诗人;

2、目前工作、生活、就读在江西省外的江西籍诗人。

二、征稿要求

1、来稿请自选1020首满意诗作(含旧体诗、散文诗),是否发表不限,新作旧作不限;

2、来稿请附上个人创作简介一份(须注明真实姓名)、诗观以及生活照2张;

3、要求原创,文责自负。

三、稿件格式

1、每位来稿的诗人请用附件方式投稿,主题写明:投稿【诗歌赣军】(×××的诗歌);

2、以电子稿投稿的请用word文档稿形式,一律用宋体字,标题用小二字号,正文用五号字,作者自行校对后提交。

四、征稿时间

常年征稿,无截止时间,编辑将根据来稿的先后顺序进行编选。

五、投稿方式

投稿邮箱:Ltk326@163.com

六、其他事宜

1、未尽事需要解释请在此征稿启事后面跟帖留言;

2、诗作选读采取自愿投稿原则,所投稿件一经采用视为同意以上所有条款。

欢迎江西诗友互相告知并转载宣传!

责任编辑:洪老墨
扫描二维码以在移动设备观看