朝阳红山诗社举行临屏诗会颁奖晚会

作者:冬麦   2017年07月21日 20:06  中国诗歌网    53    收藏

朝阳红山诗社举行临屏诗会颁奖晚会


    7月11日晚8时,朝阳红山诗社首期临屏诗会颁奖晚会在诗社微信群隆重举行。红山诗社社员60多人参加了颁奖晚会,晚会由赵盈秀主持。

    晚会在热烈的气氛中进行。首先公布了获奖名单及获奖理由,接着邀请获奖者发表获奖感言,中间穿插了文艺节目。

    本期临屏诗会,诗友们在一个半小时的时间,围绕两个纯真的小女孩看荷照片图,展开想象进行诗歌创作。诗友们的临屏作品可谓五彩缤纷,魅力与激情四射,给人以美的享受。

    本期临屏诗会共收到临屏作品35件,经过评委认真评选,共评出一等奖一名,获得者刘艳芳,作品《味道》;二等奖一名,获得者苏美晴,作品《荷与荷花》;三等奖一名,获得者李月舫,作品《待开的莲》。最佳朗诵奖一名,获得者蓝莲,作品《那些花儿》;最佳创意奖一名,获得者何桂艳,作品《对话》。此外,张彦杰、刘国强、寒雪、李静辉、李宏等获得临屏诗优秀奖。

    颁奖晚会上,特邀嘉宾孙玉华,蓝莲、寒雪、袁凤娇、冬麦即兴表演了节目,给整台晚会增添了欢乐的气氛。

    本次临屏诗会颁奖晚会历时1个多小时,在阵阵掌声中圆满结束。在此活动中,评委老师、主持人赵盈秀及其工作人员付出了辛勤的劳动。这次活动的开展,诗社全体社员倍受鼓舞,一致认为这次活动举办得很成功,希望下次诗会更精彩。这是一次奋进的盛会,对今后的诗歌创作是一次巨大的推动。




责任编辑:吴东升
扫描二维码以在移动设备观看