新疆诗事|频道召开研讨会:致力推进新疆诗歌事业创新发展

作者:桑山   2017年05月23日 15:05  中国诗歌网    39    收藏


   (颇道讯 /图 桑山)为认真落实《中国诗歌网》第二次地方站长会议精神,5月21下午,《中国诗歌网·新疆频道》核心管理层在乌鲁木齐水磨沟区召开了有关推进新疆诗事创新发展研讨会。

     新疆频道站长沙舟、副站长张泽芳、天山朗诵艺术团长秦一、新疆精创艺术传媒公司董事长耿进、格林小镇书画艺术社社长岳新平参加了研讨活动。

     研讨会重点就如何组建中国诗歌网新疆频道朗诵艺术团、建设富有特色的诗歌小镇、推进诗歌创作与传播、打造新疆优秀诗人团队等事宜进行了细致深入的探讨。

微信图片_20170523144309

微信图片_20170523144318


     与会人员结合自己的工作、管理经验与思考进行了充分的沟通,为进一步推进新疆诗事创新发展迈出了坚实的一步。

    此次研讨会是在前期与管理层进行沟通酝酿的基础上进行的,目的是要将宏观思路具体化,将理念上的设想可操作化,扎实推进新疆诗歌事业发展。

    研讨会也重点策划了六月首次诗歌朗诵活动方案,以此作为推开新疆诗歌事业创新发展的开篇之作!


责任编辑:频道
扫描二维码以在移动设备观看