贵州师范大学举办《拾物集》发刊会

作者:吴霞   2017年05月08日 17:51  中国诗歌网    370    收藏

57日下午,贵州师范大学飞翔文学社成立十五周年庆暨《拾物集》发刊会在该校文学院举办。来自全国高校自媒体中心代表贵州民族大学贵州大学贵州师范学院等贵阳地区20余个高校文学社团的代表们一起,共贺《拾物集》的面世。

IMG_4501

    《贵州作家》副主编徐必常、贵州作家协会网总编魏荣钊、诗人、评论家赵卫峰、中国散文诗作协张刚,著名诗人、颓荡诗派创建者之一木郎,多彩贵州网赵伟等应邀出席活动,并结合自身创作体会与同学们进行了交流,对文学社提出鼓励性建议。

IMG_4511

校园历来是文学及诗歌创作摇篮,作为贵州师范大学最老牌的文学社飞翔文学社又因《拾物集》开始新的旅程。贵州师范大学文学院教授冷江山、文学院团委书记李青先后在发言中指出,一个文学社能坚持十五年,实属不易文学从来不划分门槛、不设置高低,我们都是因为热爱”。参会的各文学社学生代表亦先后发言,对《拾物集》充分肯定并提出有益建议。

IMG_4308_MG_2534


_MG_2543

五月的鲜花开遍原野,此次活动也是一场学生文艺的倾情集粹,美妙婀娜的舞蹈悠扬的歌声,以及曲艺、器乐表演,其乐融融,充分体现出青春学子的多才多情

IMG_0048



责任编辑:梁沙
扫描二维码以在移动设备观看