新疆诗事|“天山迎春诗会”在乌鲁木齐举行

作者: 桑山   2017年04月11日 09:59  中国诗歌网    0    收藏

“天山迎春诗会”在乌鲁木齐举行

20170408天山聚会


   频道讯 /图 桑山)4月8日,来自天山北麓乌鲁木齐、伊宁两地的文学艺术社团伊犁锐角、太阳部落文化沙龙、诗韵社诗歌爱好者齐聚乌鲁木齐全聚德,吟诗畅怀,给春色中的边城注入一分诗心春意。

   著名诗人、散文家孤岛,诗人、书画家殷浩,中国诗歌网新疆频道桑山,诗韵社依石听涛,锐角主要发起人何金良、苗立遂、凌云、何敏宜以及风啸青花、杜冰儿、子午莲、敬亭山、梅子黄时雨等参加了诗意聚会。

   各诗社成员围绕如何借助多媒体平台与文化复兴的东风,打造好自己的平台,加强多方沟通交流,共同发展西部诗歌事业,写出大美新疆的特色诗歌,写出心灵深处最美的诗歌,不负诗歌大省诗人应尽的责任担当与诗人本身的提升发展。

   聚会中,诗人们朗诵了自己的诗歌作品并开展了诗歌赏评活动,强烈感觉到,诗歌借助朗诵的翅膀可以进行艺术美的再造,让诗歌在吟诵中飞得更高更远。


责任编辑:王金海
扫描二维码以在移动设备观看