【河南频道】鹤壁市“淇水百花苑•相约春天”诗歌朗诵会隆重举行

作者:频道管理员   2017年04月08日 09:14  中国诗歌网    0    收藏

    

6424.webp

    最美人间四月天,谁遣诗意满鹤城。4月2日下午,鹤壁市作家协会2017年工作会议暨“淇水百花苑•相约春天”诗歌朗诵会在昊元酒店隆重举行。市委宣传部、市文联、市文广新局、市美术家协会、市音乐家协会、市民间文艺家协会、市群艺馆以及长江路办事处等单位领导应邀出席。市作协主席团、理事及部分会员参加会议,市朗诵协会会员、鹤之声诵友列席会议并参加朗诵活动。

    市作协副主席纪文涛主持年会。

6403.webp

  诗人、鹤壁市作协主席郝子奇作工作报告。报告总结回顾了2016年作协工作,对2017年工作提出新的要求和期许。

    市文联党组书记、主席李建东讲话,对市作协一年来取得的成绩高度赞赏,并提出殷切希望。

    在一个美丽的季节,邂逅一场浪漫之约。“淇水百花苑•相约春天”诗歌朗诵会分“最是一年春好处”、“春风一夜吹乡梦”、“和春天一起上路”三个篇章。朗诵作品大多出自鹤壁市作家、诗人之手。


责任编辑:频道管理员
扫描二维码以在移动设备观看