【报道】齐鲁致远诗社官方朗诵微信平台正式开通

作者:任庚远   2017年04月04日 21:58  中国诗歌网    132    收藏


中国诗歌网 山东频道(任庚远 报道)带着春天的浪漫,踏着诗韵的节拍,齐鲁致远诗社广泛招纳诗文朗诵爱好者,于桃花烂漫的季节正式开通了属于自己的官方微信朗诵平台。

平台以中国诗歌网为前沿,以诗社建设为载体,面向全国推介优秀诗人和优秀诗歌作品,并与上海市“海上风”文化部落诗友会紧密合作,通过精选原创诗歌配乐配画朗诵制作,开展官方微信互动。

据统计,齐鲁致远诗社已有全国29个省、市(自治区)的192名诗人慕名在诗社注册,发展平台已推送制作微刊诗歌作品28期,朗诵作品6期,网上招聘朗诵爱好者已录取5名,组稿志愿者20多名,并有6家企业加盟友情支持。

目前,齐鲁致远诗社,正日益成为一支崭新的扩大诗歌社会影响,推送优秀诗人和作品,讴歌国梦弘扬正能量的文化传播劲旅。

2017年4月1日

(通讯员:史宏勋、任庚远)

齐鲁致远诗社

社长:
社员:
成立时间:

所在地:

主页:http://www.zgshige.com/c/2016-04-28/1161065.shtml

诗社简介

齐鲁致远诗社,是由《中国诗歌网》山东频道莱州(烟台)38名注册诗人和50多名诗歌爱好者自愿自发成立的一个民间组织。目前,社团内诗人出版诗集5本,发表诗歌作品5000多首,拥有办公设施60平方米,还有可利用的活动场地20多处。





 


责任编辑:任庚远
扫描二维码以在移动设备观看