诗人主页 作品 相册 粉丝

0

粉丝

89

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:小苏蕙儿
加入时间:2016-02-14
中国 · 北京
诗人简介

诗人、作家。创作题材有先锋诗、散文、古典诗词、微诗、歌词等。 社会任职:兼任十多个学会的会长副会长院长副院长出版社社长。联合国几个协会会长执行会长副主席“首席艺术导师”等。 说明:我写现代诗只五年历史,比不得那些诺贝尔奖获得者,私下羡慕,总有不服输之感。可我毕竟学数学出生,搞计算机专业,好歹混了个荣誉文学博士和国际注册“汉语言文学大师”,最多一年各大学会给的大师称号有五个以上,但依然未能达成我的目标,想来是个不自觉的疯子。可既然上帝在看着,我便会为他做一切我能做的。就这样,无论如何,文章只是人写的,而接近神性的层次是自己修的。真正能到达彼岸看见真理才是我们要的。我想我要做的就是夫子所教导的“修身,齐家,治国,平天下。”我在努力,大家都在努力。

忆王孙一


当时人去草芳歇。雨落蕉红空梦别。怨语阳关血色叠。断然截。枣叶漂洪风未斜。

赞赏记录: 赞赏